بوابة التدريسي
شامل كامل حمود (مدرس مساعد)

ماجستير في علوم أغذية
تدريسي
علوم الاغذية - الزراعة
ag.shamel.kamel@uoanbar.edu.iq


معلومات عامة

الاسم: شامل كامل حمود الكبيسي

تاريخ الميلاد : بغداد 20/4/1986

الديانة : مسلم

الحالة الزوجية : متوزج

التخصص العام : علوم اغذية 

التخصص الدقيق : علوم اغذية

الوظيفة : تدريسي 

الدرجة العلمية : مدرس مساعد 

هاتف العمل : 07713473966

البريد الالكتروني : ag.shamel.kamel@uoanbar.edu.iq

 

البحوث العلمية

تحديد فاعلية بعض المعاملات الحرارية في الصفات الحسية للحليب البقري المدعم بفيتامين D3 

المؤتمر العلمي الثامن والدولي الثاني /كلية الزراعة / جامعة تكريت, 386

The Effect of Vitamin D3on some Metablic Processes in The Human Body 

IOP Conf. ser: Earth Environ . Sci. 761012121

Utilization of Lupine, Corn, Quinoa and Banana Flours to Produce Nutritious Cake for Celiac Disease Patients

IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 1252(1), 012176

المحاضرات العلمية


السلسل المادة اسم المحاضرة المرحلة التحميل مشاهدة
1 مبادئ الالبان طرق سحب العينات واجراء الاختبارات الحسية عليها الثانية
2 مبادئ الالبان تقدير حموضة الحليب الثانية
3 مبادئ الالبان تقدير النسبه المئويه للدهن في الحليب الثانية
4 مبادئ الالبان فحوصات الثبات البروتيني للحليب الثانية
5 تصنيع البان المنفحة الرابعة
6 تصنيع البان الجبن الطري الرابعة
7 تصنيع البان الجبن الدمياطي الرابعة
8 تصنيع البان جبن الكويزوبالنكو الرابعة
9 مباديء الالبان فحوصات اختزال الحليب الثانية
10 مباديء الالبان غش الحليب الثانية

الشهادات الاكاديمية

1- بكالوريوس علوم اغذية _ قسم علوم الاغذية جلمعة الانبار 2007-2008

2- ماجستير في علوم الاغذية جامعة تكريت 2019

الاشراف

لايوجد اشراف

اخرى

1- ندوة علمية بعنوان فيتامين D واثره في تنشيط المناعة 

2-  ندوه علمية بعنوان تلوث الحليب بالميلامين